Receitas:

Ingredientes:
·         8,5 Copos de Água
·         1 Pepino grande
·         2 Limões
·         15 Gramas de folhas de hortelã
·         150 Gramas de gengibre
Providencie um jarro de vidro onde vai colocar os ingredientes. Descasque o pepino, o limão e o gomo de gengibre. Corte em fatias bem finas. Esmague as folhas de hortelã. Passe tudo para o jarro, e adicione a água. Tampe, e reserve. Poderá levar a geladeira, ou deixar em temperatura ambiente, se preferir. A preparação deve ser feita a noite, e só consumida no dia seguinte, para dar tempo de que ocorra a fusão necessária entre os ingredientes.
Vai beber 
esta água preparada todas as vezes que sentir sede, ou fome. Também deverá consumi-la em horários específicos: meio copo em jejum, e 1 copo meia hora antes das refeições principais.

Cuscuz com legumes salteados
INGREDIENTES
  • 1 cháv. de cuscuz;
  • 1 ½ cháv. de água a ferver;
  • 1 raminho de manjericão;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ limão;
  • 1 talo de alho-francês;
  • 2 raminhos de brócolos;
    ½ curgete;
  • 1 tira de pimento;
  • 6 tomates-cherry;
  • açafrão-das-índias;
  • manjericão seco (q. b.);
  • pimentão-doce (q. b.);
  • pimenta preta (q. b.);
  • azeite (q. b.);
  • sal (q. b.).
  • frutos secos tostados
MODO DE FAZER
Prepare os cuscuz. Numa taça, deite o cuscuz, 1 dente de alho inteiro, um raminho de manjericão, uma pitada generosa de açafrão-das-índias e de pimentão doce, e 1 colher de sopa de azeite.
Dissolva um pouco de sal na água a ferver e verta a água sobre os cuscuz.
Mexa rapidamente, tape e deixe repousar por 10 a 15 minutos.
Destape, retire o alho e o ramo de manjericão, e solte os grãos com um garfo.
Tempere com um fio de azeite e um pouco de sumo de limão.
Saltei os legumes cortados em bocadinhos. Azeite, o alho francês ás rodelas, os brócolos aos bocadinhos,  as courgettes aos bocadinhos e o pimento ás tirinhas. Temperar com açafrão, manjericão, pimentão doce e pimenta.

Por fim corte tomates- cherry em 4. Misture os legumes nos cuscuz e o tomate. Coloque por cima frutos secos torrados e coentros picados.

Receitas para o almoço que ficam prontas em 10 minutos

Comer bem, todo mundo quer. Mas ficar horas na cozinha é um luxo para poucos. Por isso, muitas vezes, optamos por fast foods nada saudáveis na hora em que a fome aperta.
Chegou a hora de acabar com isso.
Incrível.club o convida a conhecer 4 receitas rápidas para os dias em que o tempo é curto e a fome, grande. Experimente estas delícias facílimas de fazer.
Pasta carbonara
Esta clássica receita italiana é uma verdadeira delícia e toma quase nada de tempo. Serve duas pessoas:
·         200 gramas de massa.
·         200 gramas de creme de leite.
·         6 tiras de bacon.
·         Meio cubo de caldo de carne ou frango.
·         Meio copo de vinho branco seco.
·         Sal e pimenta a gosto.
Em uma panela, coloque a água e o sal para ferver. Corte o bacon em quadradinhos e coloque em uma frigideira quente sem agregar qualquer tipo de óleo ou manteiga Quando o bacon soltar a gordura e estiver dourado, jogue o vinho branco e espere o vinho evaporar.
Neste momento, a água já deverá ter fervido. Coloque a massa para cozinhar, de acordo com o que indicar a embalagem do produto — de 5 a 7 minutos.
Junte o creme de leite, o caldo, sal, pimenta e o bacon. Misture bem.
Voilà! Em 10 minutos, está pronto. Sugerimos juntar um pouquinho de queijo parmesão ralado para dar um sabor extra.
Cuscuz de frango com especiarias
Em muitos países, o cuscuz é um prato exótico e pouco conhecido. Mas, mesmo nos lugares em que é popular, se bem preparado, pode evocar as delícias e os mistérios do Marrocos.
Seu preparo é extremamente simples e é possível variar bastante as receitas. Atreva-se a prepara-lo. A seguir, a receita para duas pessoas:
·         200 gramas de cuscuz.
·         Meio peito de frango sem gordura.
·         100 gramas de tomates cereja.
·         Uma pitada de cominho, urucum, sal e pimenta.
·         Uma rama pequena de coentro.
·         40 gramas de amendoim salgado.
·         Óleo ou azeite.
Ponha 2 litros de água com sal para ferver.
Pique o coentro e corte o frango em tiras pequenas. Frite o frango em uma frigideira até que fique dourado. Junte o tomate, o coentro, o cominho, o urucum, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
Neste momento, a água já deverá ter fervido. Apague o fogo, acrescente o cuscús na água e espere até que cresça. Quando o cuscuz estiver pronto, junte o frango e o amendoim. Você pode acrescentar legumes no vapor à receita para torna-la ainda mais saborosa.
Omelete
Um clássico da cozinha francesa e uma forma criativa e deliciosa de dar um jeito em algumas sobras que vão parar na geladeira. Carnes frias, vegetais, queijos, tudo é válido nesse prato rápido, simples e saboroso. Anote os ingredientes para duas pessoas:
·         4 ovos.
·         50 gramas de creme de leite.
·         1 colher pequena de mostarda.
·         Presunto picadinho.
·         Queijo picadinho.
·         4 folhas de espinafre.
·         100 gramas de cogumelos.
·         Uma pitada de sal e pimenta.
·         Um pouco de manteiga.
Preparando:
·         Bata os ovos num recipiente fundo.
·         Junte aos ovos o creme de leite, a mostarda, sal e pimenta.
·         Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio.
·         Junte os cogumelos, o presunto, o espinafre e, por fim, a manteiga.
·         Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar em fogo médio ou baixo até que os cogumelos e o espinafre soltem seu caldo.
·         Junte o queijo.
·         Deixe a parte de baixo ficar dourada e, com cuidado, vire o omelete para que a parte de cima possa também dourar.
Pronto! Agora é só servir.
Fica ótimo com pão.
Sanduíche de baguete
Ótima opção para levar na mochila e comer a qualquer hora, em qualquer lugar. Bateu a pressa e a fome? Faça um pic nic em casa ou no trabalho, deleitando-se com um saboroso sanduíche. A receita para duas pessoas leva os seguintes ingredientes:
·         Um pão baguete.
·         Duas colheradas de mostarda Dijon ou comum.
·         Manteiga.
·         Cream cheese ou requeijão.
·         Sal e pimenta.
·         Orégano (seco ou fresco).
·         Um tomate.
·         4 fatias de queijo mussarela.
·         4 fatias de presunto.
·         Rúcula fresca.
Agora, em poucos minutos, você finaliza:
·         Corte a baguete em sentido horizontal.
·         Passe, de um lado, manteiga e, na sequencia, mostarda e na outra, cream cheese ou requeijão.
·         Corta o tomate em fatias finas e divida-as no pão.
·         Jogue orégano sobre o tomate.
·         Agora, coloque o queijo e o presunto sobre os tomates.
·         Por fim, coloque as rúculas.
·         Finalize com sal e pimenta.
·         Por fim, divida os pães em dois, cortando em sentido vertical.
Para transportar seu lanche, envolva-o com papel alumínio. Esqueça as preocupações e saboreie seu almoço..

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